Ingredienti:
4 uova intere
150 gr. di salsiccia secca
7-8 cipolline
formaggio pecorino e grana grattugiati qb.
sale e pepe qb.
olio di oliva qb.
Procedimento:
1) Affettare le cipolline e farle sudare in una padella nell'olio.
2) Intanto tagliare a pezzettini la salsiccia dopo averla spellata e tenerla da parte.
3) In una terrina battere le uova, salare, pepare, unire i formaggi, le cipolline scolate dall'olio e la salsiccia. Mescolare il tutto.
4) Riscaldare l'olio in una padella, versarvi il composto e lasciarlo rapprendere a fuoco medio.
5) Rigirare la frittata aiutandosi con un piatto e terminare la cottura anche dall'altro lato.
Quando si dice "stasera ci facciamo solo una frittatina"
RispondiEliminaSLURP!
Bona mi piace , mai fatta con la salsiccia :P
RispondiEliminabravissima baci Anna
Caspita che frittata.Davvero stragolosa.
RispondiEliminaBravissime.
Un abbraccio e buona giornata.
Fausta
ma che buona!!
RispondiEliminacomplimenti, una buonissima frittata! davvero stuzzicante, con la salsiccia non l'avevo mai provata! bacioni!
RispondiEliminache buona la frittata con la cipolla!! con la salsiccia poi, ancora meglio!!
RispondiEliminaAdoro le frittate di tutti i tipi, mai provata pero' con la salsiccia deve essere una favola!!!Bravissime un bacione!!!
RispondiEliminaDirei che è ottima anche per un'uscita fuori porta.....bravissime ragazze, baci
RispondiEliminache fameeeee... adoro le cipolle nella frittata :-P
RispondiEliminabuona giornata, baci.
Che spettacolo di frittata, magari tornando a casa potessi trovare una simile bontà. Un saluto
RispondiEliminasarà.. che dove la metti la salsiccia sta bene (e non badate ai controsensi eh!!!:-).. ottima davvero!! smack buona giornata .-)
RispondiEliminaChe bontà...la mangeri molto ma molto volentieri a pranzo!! bacioni!!!Olga
RispondiEliminaFame........... a quest'ora poi una bella frittatona non la rifiuterei di certo!!!
RispondiEliminaGustosa questa frittata , ciao :)
RispondiElimina...e io vengo a cena da voi! Carissime è golosissima!!!
RispondiEliminaBaci Giovanna
Io proprio oggi l'ho fatta coi porri, ma questa mi piace di più!!! Un bacione!
RispondiEliminasemplice, ma da provare.. è di dovere dato che le frittate devo ancora imparare a farle :)
RispondiEliminaLe frittate sempre buone sono :-)
RispondiEliminaMi capita spesso di risolvere la cena o un secondo con la frittata, magari cambiando gli ingredienti. Quelli che avete usato mi garbano parecchio. E piaceranno certamente anche al resto della famiglia!
RispondiEliminaVi abbraccio, carissime!
ditemi che avete usato le cipolline fresche...che delizia la frittatina!
RispondiEliminaRagazze posso trasferirmi da voi?? cucinate sempre i miei piatti preferiti!!!!!
RispondiEliminaChe meraviglia sarebbe un bel panino con questa deliziosa frittata...uhmm che fame!
RispondiEliminagrazie per il consiglio, ultimamente le mie frittate sono molto monotematiche, ci voleva proprio un'idea nuova!!! bacioni
RispondiEliminaNon mi vergogno a dirlo ma io mangerei frittata tutti i giorni!!!:)
RispondiEliminaCipolline e salsiccia, tengo presente domani sera!
Bacioni barbara
urca che bella sta frittata... a me non piace la salsiccia, ma conosco a chi piace ahahah e sopratutto io adoro le cipolline ^_^
RispondiEliminaciao tesori miei, scusate l'assenza :( un bacione enorme ^_^
Gustosisisma fritata, perfetta!!!!!
RispondiEliminaMolto appetitosa... complimenti!!! Baci
RispondiEliminabuonissima. In questo momento ho una fame che me la mangerei tutta ;)
RispondiEliminaun bacio
Meravigliosa questa frittata!!bravissime!!buona giornata!!
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