Buon inizio settimana!
Ingredienti:
1 cipolla tritata
1 peperone rosso
1 peperone giallo
2 zucchine
1 melanzana
olio qb
sale e pepe qb.
2 spicchi d'aglio
basilico
300 gr. di cous cous precotto
480 ml di brodo vegetale
200 gr. di formaggio asiago
2 cucchiai di concentrato di pomodoro
4 cucchiai di succo di limone
peperoncino qb.
Procedimento:
1) Ungere con l'olio una teglia da forno a bordi bassi e distribuirvi le verdure tagliate a grossi pezzi. Sopra spargere l'aglio tritato e la cipolla, il basilico, sale e pepe.
2) Condire con un filo d'olio e infornare a 200° fino a cottura.
3) Mettere il cous cous in una ciotola e versarvi sopra un poco di olio e sgranarlo con le mani.
4) Lasciarlo riposare una ventina di minuti, poi ripetere l'operazione, dopodichè versarvi sopra il brodo vegetale e lasciare in infusione per 5-7 minuti.
5) Disporre le verdure in un piatto da portata, mettere sopra il cous cous, proseguire con l'asiago a dadini.
6) Preparare il condimento mescolando il concentrato di pomodoro con il succo di limone, il peperoncino, il sale, un filo d'olio.
7) Versare qualche cucchiaio della salsa sul cous cous e portare il rimanente, in una salsiera, a tavola.
Non l'ho mai mangiato cosi' fatto. E' da provare assolutamente. Buona settimana
RispondiEliminaChe meraviglia questo cous cous, mette voglia d'estate!!! Fantastico il tocco dell'asiago, mitiche cuoche!!! Grazie per le vostre chicche e per il vostro calore!! Un abbraccio
RispondiEliminaUna ricetta che sa davvero di buono. Coloratissimo, mette voglia d'estate
RispondiEliminaMa quanto mi piace il cous cous!!! ottima l'idea delle verdire e del'asiago.. baci buon lunedì .-)
RispondiEliminaadoro il cous cous
RispondiEliminaadoro il cous cous! la variante con l'asiago è strepitosa!! nord e sud italia insieme :D
RispondiEliminami piace questo piatto, molto appetitoso!
RispondiEliminaciao ^__^
Anche a me piace molto il couscous, non l'ho mai preparato col formaggio Asiago.
RispondiEliminaOttima idea, ha un aspetto molto goloso ed invitante!
Baci e buona settimana
Giovanna
Che Buono!!! mi avete stuzzicato l'appetito...
RispondiEliminacomplimenti per questa meravigliosa ricetta! bacioni! :)
RispondiEliminauna meraviglia questa ricetta....complimenti...un bacio
RispondiEliminafinalmente cous cous,e'arrivato il suo tempo!!!
RispondiEliminabella ricetta..peccato in casa mia nun s' po' ffa'
RispondiEliminail burbero non ama il cuscus...che....00
bravissime!!
ciaooo
Una ricetta gustosissima, da provare... brave ragazze! Bacioni ;)
RispondiEliminaio adoro il cous cous...l'ho mangiato anke ieri, vegetariano e con le cozze!
RispondiEliminaquesta ricetta la provo!
bravissime, le mie preferite!
xo xo
Francy
www.labarbeapapa-francy.blogspot.com
Davvero un bel piatto,bravissima e complimenti,baci !
RispondiEliminaAnche io adoro il cous cous e tutti i cereali in genere, se poi ci sono tante verdurine colorate mi piace ancora di più...e poi quel tocco in più con l'asiago è un'idea geniale!!!! buona settimana care :)
RispondiEliminaRagazze.....mi avete letto nel pensiero. Giusto oggi l'ho comperato per prepararlo domani a pranzo! Vi farò sapere! Bravissime, baci
RispondiEliminaPreparo spesso il couscous e questa ricetta mi fa proprio comodo, mooolto interessante!
RispondiEliminaUn abbraccio!
Grazie per questa bella ricetta fresca e leggera, davvero deliziosa. Un bacio
RispondiEliminaIl cous cous mia piace molto!!! Delizioso questo che avete proposto con verdurine e asiago...un ottimo piatto unico direi!!! Un bacione e buona serata!!!
RispondiEliminaOttima ricetta. Il cous cous piace molto anche a me, tra l'altro è molto che non lo preparo....
RispondiEliminaDevo riprendere ora che fa più caldo, magari provo la vostra versione all'asiago ;)
Un bacione
buonissimo il cous cous con le verdure!!
RispondiEliminaBuongiorno piacere di conoscervi!!complimenti un piatto davvero interessante e sicuramente buono!!vi seguo volentieri.buona giornata ragazze
RispondiEliminaA però.....questo cous cous sà veramente di buono......un bacino la stefy
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