Amici iniziamo la settimana con una ricetta molto carina che abbiamo visto nel blog di Francesca "Dolci e non solo"; si tratta di gamberetti cucinati in un modo insolito e sfizioso.
Buona settimana a tutti quelli che passano di qui!
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
500 gr. di gamberetti sgusciati
200 ml di panna da cucina
2 uova
sale e pepe qb.
olio evo qb.
prezzemolo qb
1 spicchio d'aglio
Procedimento:
1) In una padella rosolare lo spicchio d'aglio nell'olio, unire i gamberetti. Salare e lasciar cuocere per 10 minuti, prima di spegnere unire il prezzemolo tritato.
2) Stendere la pasta sfoglia in una teglia, sistemarvi sopra i gamberetti.
3) A parte sbattere le uova in una ciotola, unire la panna e regolare di sale. Mescolare bene e versare il composto sui gamberetti.
4) Piegare un pò i bordi della pasta sfoglia all'interno e infornare a 200° per circa 20-25 minuti.
un altra fantastica idea ragazze ...
RispondiEliminaComplimenti e un saluto dai viaggiatori golosi ...
Buongiorno!! Ottima idea...buonissima!!!
RispondiEliminaBuon inizio settimana ^_^
grazie per l'idea, veramente buona!!!
RispondiEliminaciao ragazze grazie ho tutto gamberetti pasta sfoglia panna uova, voglia di fare e disfare grazie, bella ricettina semplice e gustosa, bacioni a presto rosa buon inizio settimana:)
RispondiEliminaE' un'ottima idea... smack e buon lunedì!!! :-)
RispondiEliminaBellissima idea questa di una torta rustica con i gamberetti davvero ottima!!!Un bacione!!!
RispondiEliminauna ricetta davvero interessante, non avevo mai pensato di chiuderli in una fantastica pasta sfoglia. Un saluto
RispondiEliminamoooolto sfiziosa , non dovrei frequentare questo
RispondiEliminablog all'ora di pranzo.....
buon lunedi a voi
una buonissima torta salata! semplice, veloce e poi i gamberetti mi piacciono tanto. da fare al più presto!
RispondiEliminama che bella questa ricetta,finalmente una sfoglia con del buon e sano pesce!!
RispondiEliminaCiao care!!!
RispondiEliminaSiete invitate ufficialmente a partecipare al mio primo contest!!!
Un bacione!
Dada ^.^
http://lericettedellamorevero.blogspot.com/2011/03/cosa-sforno-oggi-primo-contest-delle.html
Deliciosa tortilla que llamamos aquí, tiene que estar exquisita con la nata y los camarones.
RispondiEliminaBesos
Buona, bravissime. Buona settimana.
RispondiEliminainvitante, la preparerò sostituendo la panna con un po' di ricotta e latte.. sono a dieta :-( :)
RispondiEliminache buona deve essere! tutte le volte che vedo il vostro blog mi viene una fameeeee!!! Siete mitiche!
RispondiEliminaxo xo
Francy
http://labarbeapapa-francy.blogspot.com
Che idea simpatica, mi piace un sacco, da tenere presente.
RispondiEliminaBeh!!! penso che un pensierino sa da fa per questa, ottima...ciao e se vi va date uno sguardo al mio contest.
RispondiEliminaWow! Che bel piatto. Originale e raffinatissimo!
RispondiEliminaComplimenti davvero!!
Baci e buona settimana
Giovanna
La settimana inizia proprio bene con tale ricetta! Un abbraccio.
RispondiEliminaDev'essere veramente buonissima!
RispondiEliminabella ricetta, è vero, un pò insolita ma ben venga!
Un bacione
ottima idea per un aperitivo sfizioso!
RispondiEliminatorta devvaro stuzzicante! e brave! a quando una cena?
RispondiEliminaci dividiamo i compiti! :)
fantastica direi!!!
RispondiEliminaprendo subito nota!!!!
ciaoooo
Mai mangiata una sfogliata ai gamberetti!!!!Davvero molto interessante!!!!
RispondiEliminaBaci e buon inizio settimana...
davvero un'ottima ricettina.........molto gustosa....baci......
RispondiEliminaChe meraviglia! L'aggiungo al contest?
RispondiEliminaQuando vuoi Gio, tanto siamo vicini di casa.....ci mettiamo d'accordo!
RispondiEliminaMi pare un'idea fantastica e super delicata!!
RispondiEliminaBrave ragazze questa proprio mi mancava!
bellissima idea!
RispondiEliminauna quike innovativa ^_^