Amici, oggi vi lasciamo la ricetta di un primo piatto che abbiamo visto in televisione, alla prova del cuoco.
Buona settimana a tutti quelli che passano di qui!
Ingredienti:
360 gr, di reginette
2 zucchine
2 melanzane di media lunghezza
100 gr. di mozzarella di bufala
50 gr.di grana grattugiato.
olio evo qb.
sale e pepe qb.
Per il ragù:
100 gr. di maiale macinato
100gr. di manzo macinato
50 gr. di prosciutto crudo
1 costa di sedano
1 carota
1 cipolla
300gr. di passata di pomodoro
sale e pepe qb.
Procedimento:
1) Affettare le melanzane e metterle nel latte, poi asciugare le fette e friggerle.
2) Affettare e friggere anche le zucchine.
3) Tagliare a cubetti la mozzarella e tenerla da parte.
4) Tritare sedano, carota e cipolla, in un tegame mettere l'olio e le verdure e farle appassire.
5) Unire il prosciutto a listarelle, infine la carne e farla rosolare ben bene, poi unire il pomodoro, salare e pepare. Cuocere per circa 1 ora e mezza.
6) Cuocere le reginette, scolarle al dente, mantecarle nella casseruola del sugo, unire anche la mozzarella, le zucchine, le melanzane, il grana. Girare bene per fare insaporire e impiattare.
buona questa pasta! brave e buona settimana anche a voi.
RispondiEliminaMamma mia!! Leggerino...
RispondiEliminaSembra veramente delizioso! Brave!
P.S. Leggete le mail
Un primo piatto che può essere anche un piatto unico, buonissimo. Ciao, un abbraccio.
RispondiEliminaUn piatto molto invitante complimenti ...
RispondiEliminaUn saluto dai viaggiatori golosi ...
L'ho vista pure io questa ricetta, è stra stra golosa, Brave!!!
RispondiEliminaL'ho vista anche io questaaaaaaaaaaaaa ma la vostra sembra anche meglio ahahahahahaha :D un bacione
RispondiEliminaChe delizia!!!
RispondiEliminaBuon inizio settimana =)
buonissime queste reginette! amo le melanzane e proverò questo piatto! bravissime!
RispondiEliminaDevono essere gustosissime.. mi piace anche l'idea dell'aggiunta delle zucchine.. bacioni e buon San Valentino!!!
RispondiEliminaChe buona! Un primo golosissimo!!!
RispondiEliminaBaci Giovanna
ciao ragazze belle le reginette, particolare la pasta, dev'esere deliziosa grazie baci rosa buon san valentine e buon inizio ettimana
RispondiEliminaEh...prima o poi capito a casa vostra all'ora di pranzo! Questo formato di pasta lo trovo stupendo, ma ci credete che non l'ho mai preparato? Qui non si usa molto ma ogni volta che lo vedo mi viene voglia di proavarlo!
RispondiEliminaCon questo sughetto poi...è prioprio irresistibile!
Bravissime ragazze, ottimo piatto....
Un bacione
...come sempre quando ci siete di mezzo voi due una vera delizia.....un bacino la stefy
RispondiEliminaI sughi misti a verdure, fritte poi!, mi piacciono molto. Bellissima ricetta, invitante!
RispondiEliminaUn abbraccione!
Mhh,un primo paitto coi fiocchi!! Brave!
RispondiEliminaDeve essere buonissima. Quella delle melanzane nel latte non la sapevo, ammetto!!!
RispondiEliminaBacioni.
le reginette mi piacciono molto come formato di pasta e vi dirò che anch'io le preferisco cucinate con le verdure, ottime!
RispondiEliminabuon s.valentino!
Le reginette è il formato di pasta che più adora mia madre!!Proprio l'altro giorno l'abbiamo fatte, ma con il sugo semplice e non con questa bonta!slurp!
RispondiEliminagran bel piatto!!!
RispondiEliminaproprio gustoso, complimenti!!!!
ciaooo
mm che buona!la mangerei questa sera!
RispondiEliminaciao ragazze vi va di partecipare ad un contest per festeggiarel' unita' d' italia?
RispondiEliminapassa da me http://lacucinadiantonella.blogspot.com/
grazie a presto
Come si fa a non adorare le vostre ricette?! ^_^
RispondiElimina