Ingredienti (per 4 persone):
350 gr. di riso
350 gr. di radicchio rosso
1 litro di brodo vegetale
150 gr. di scamorza bianca
mezza cipolla bianca
mezzo bicchiere di vino rosso
olio evo qb.
grana grattugiato qb.
pepe qb.
Procedimento:
1) Preparare un brodo vegetale facendo bollire una costa di sedano, mezza cipolla, 1 carota e 1 patata piccola.
2) In una casseruola imbiondire la cipolla nell'olio, unire il radicchio tagliato a listarelle. Lasciare insaporire un pò poi aggiungere il vino rosso e lasciare evaporare.
3) A questo punto unire il riso e portare a cottura unendo man mano il brodo bollente.
4) Al momento di spegnere unire la scamorza a cubetti piccoli, un pezzetto di burro e una generosa spolverata di grana.
5) Lasciare riposare il risotto per 5 minuti, poi mescolare e servire con pepe macinato al momento.
Amiche ho un premio per voi!!!
RispondiEliminahttp://lericettedellamorevero.blogspot.com/2011/01/ed-ecco-che-la-giornata-inizia.html
Ciao Ragazze,
RispondiEliminama che bel risotto, ottima l'idea della scarmoza, lo proverò sicuramente!!!
un bacione
Buonooooo! Adoro i risotti e questo è perfetto per questo freddo polare! :)
RispondiEliminaPS: se vi va passate da me per un contest con un premio originale!
delizioso,e che piattini originali :)
RispondiEliminaMolto gustoso con la scamorza!!!! smackk buona giornata
RispondiEliminaChe risotto golosissimo! A me piace molto con il radicchio... e alla prossima ci aggiungerò anche io la scamorza!
RispondiEliminaUn bacione e buona giornata ragazze :-)
Lo faccio troppo; mio marito adora i risotti.
RispondiEliminaCiao ragazze ho un premio per voi:
RispondiEliminahttp://marcellaincucina.blogspot.com/2011/01/mille-grazie.html
Baci
Ciao ragazze, anche questo un bel piattino complimenti, si va sul sicuro, brave grazie a presto baci rosa.)buona giornata
RispondiEliminaChe buono! Veramente invitante!!!
RispondiEliminaBaci Giovanna
ciao cara! adoro i risotti e la scamorza da uno sprint in più al radicchio! complimenti ^_^
RispondiEliminaun abbraccio
Adoro il risotto con il radicchio, sia da solo che abbinato con altri ingredienti, ma non ci ho mai messo la scamorza.
RispondiEliminaSicuramente da provare, grazie per l'idea.
Ciao prescrizione di riso con radicchio .. fantastico più appetitoso, baci
RispondiEliminaMARIMI
Adoro il risotto con il radicchio, con la scamorza mai provato, debbo rimediare!! ^_^
RispondiEliminavedo che qui si cucina! e brave! :)
RispondiEliminaottimo questo risotto al radicchio!
Buonissimo ! Con la scamorza sarà ancora più buono! Brave!
RispondiEliminaottima ricetta per la mia cuginotta che è vegetariana! baciii
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