Ingredienti:
1/2 bicchierino di cognac
60 ml di panna da cucina
200 gr di maionese
80 gr di salsa ketchup
30 gr di senape
400 gr di gamberetti
rucola q.b
Procedimento:
1) Mettere la maionese in una ciotola e aggiungere, mescolando, il ketchup e il cognac;
2) Unire la senape e in ultimo la panna semi-montata;
3) Mescolare il tutto delicatamente ( la crema deve essere abbastanza densa);
4) Mettere la salsa cocktail in frigo per un'ora;
5) Intanto lessare i gamberetti in abbondante acqua salata e lasciarli bollire per 2-3 minuti. Una volta bolliti, farli raffreddare e unirli alla salsa di cocktail precedentemente preparata, aggiungendo una spolverata di rucola tritata.
6) Mettere il cocktail di gamberetti in cucchiai da portata, servire e gustare.
che squisitezzaaaaaaaaaaa!!! Io amo il cocktail di gamberi!!! Quella salsina mi fa andare giù di testa !!! Come sempre, bravissimissime!!!
RispondiEliminabuonissimo, il cocktail di gamberetti è un antipasto che adoro!
RispondiEliminaUn antipasto delizioso, ottimo veramente. La salsina è deliziosa. Un abbraccio, buona giornata.
RispondiEliminail mio antipasto preferito :)
RispondiEliminaQuesto è un antipasto da successo garantito, grazie per avercelo proposto, bacioni, Flavia
RispondiEliminaIo vado pazza per questo antipastino qui!
RispondiEliminaBrave ragazze :-)
Me gusta mucho!!! Brave!
RispondiEliminaEd io che credevo si facesse solo con ketchup e majonese... Ottimaaaaaa.. bacioni :-)
RispondiEliminaRagazze tanti complimenti!!Ho visto delle gran golosità,il tutto spiegato perfettamente!!Qua sotto c'è anche la nera pazza,che ha riscosso gran successo anche a casa mia!!
RispondiEliminaBravissime!!
In casa nostra lo prepariamo solo a Natale....ma guardandolo mi viene voglia di mangiarlo......baci
RispondiEliminaOttimo antipasto un classico che non stanca mai e poi la salsa deve essere strepitosa. Ciao bacioni
RispondiEliminaCiao grazie mille ragazze, mi piaccino un sacco, li avete presentati benissimo complimenti, pronti per essere mangiati, li ho in frezeer, mi tolgo la voglia.) bacioni a prestorosa a presto buo omeriggio
RispondiEliminaCiao!
RispondiEliminaPiacere di conoscervi!!
complimenti il vostro blog è molto bello, e questo antipasto....buonissimo!!!
Se vi va passate e trovarmi!!
baci
Olga
Ecco questa si che è "roba buona!!!" eheh
RispondiEliminacomplimenti ^_^
Una delle passioni di mia moglie!!!! Ciao belle!!!!!
RispondiEliminawow stuzzicanti ... un bacione dai viaggiatori golosi ...
RispondiEliminaSai cosa mi piace del girar per blog?
RispondiEliminache ogni tanto si ripropongono piatti che sono come dire "passati di moda" come questo delizioso cocktail di gamberetti e che in qualche modo contribuirete a far tornare in auge!
Sicuramente tornerà anche nella mia cucina!
Grazie per averlo riproposto
Barbara
Ma che buono, lo adoro!
RispondiEliminaUn classico intramontabile. Mi è sempre piaciuto moltissimo. Bravie, un'ottima proposta da ricordare più spesso !
RispondiEliminaUn bacione
*_* è sempre ben gradita!
RispondiElimina