Questi sfiziosi biscotti sono dei dolci tipici dell'Austria, in particolare di Vienna e vengono preparati durante il periodo Natalizio. Vi consigliamo di provarli...sono deliziosi!
Ingredienti:
250 gr di farina
100 gr di mandorle pelate
130 gr di burro
100 gr di zucchero semolato
1 uovo
1 bustina di vanillina
zucchero a velo q.b
Procedimento:
1) Tritare le mandorle finemente;
2) Mettere in una terrina la farina, le mandorle tritate, il burro tagliato a pezzi, lo zucchero, l'uovo intero e la vanillina;
3) Impastare tutti gli ingredienti insieme, fino ad ottenere una pallottina;
4) Avvolgere l'impasto nella pellicola e far riposare la pasta in frigo pe 2 ore;
5) Tagliare dall'impasto dei pezzetti e fare dei biscotti a forma di ferro di cavallo, larghi quanto un dito;
6) Su una teglia, coperta da carta da forno, mette i biscotti e infornare a forno caldo a 170° per 15 minuti;
7) Una volta dorati, far raffreddare i biscotti e spolverarli con zucchero a velo.
Grazie per essere passate sul mio blog... corro a iscrivermi tra i vs lettori fissi! =)
RispondiEliminaE vi rubo la ricetta di questi biscotti!
Vi ringrazio tanto per gli auguri. Tanti cari auguri anche a voi!
RispondiEliminaOttimi i vostri biscotti. Starebbero benissimo con uno dei "miei" tè!
Baci Giovanna
Grazie mille di essere passate nel mio blog...non potevo mica perdermi questi biscottini meravigliosi ;) copio subito la ricetta!!
RispondiEliminaUn bacione e tantissimi auguri di Buon Anno
Elena
Ciao Care, Tantissimi Auguri di Buon Anno, Felice 2011!!!
RispondiEliminaBaci.
bravissime, ma quanto cucinate?
RispondiEliminaProprio perché siamo in due riusciamo a postare parecchie ricette!!!
RispondiEliminaCmq tantissimi auguri di buon anno a tutti voi!!!!!