lunedì 20 dicembre 2010

CREMA ALLA NUTELLA

Ingredienti:
100 gr di zucchero
50 gr di farina
1/2 litro di latte
4 uova
1 bicchiere di nutella

Procedimento:
1) Mettere in un pentolino le uova sbattute con lo zucchero e aggiungere il latte;
2) Mettere il pentolino sul fuoco;
3) Portare ad ebollizione e una volta che si è raggiunto il punto di ebollizione aggiungere un pò alla volta la farina setacciata, continuando a mescolare;
4) Una volta aggiunta la farina, spegnere il fuoco e mescolare fino a quando la crema non raggiunge la sua densità.
5) Aggiungere la nutella e mescolare la crema fino a quando la nutella non si assorbe completamente.

1 commento:

  1. wow quante belle ricette che ho trovato nel tuo blog, complimenti mi piace molto, anche come hai impostato il tuo blog. Ti ho inserito infatti nel mio blog per continuare a seguirti, un bacio :-*

    RispondiElimina

Commenti