lunedì 20 dicembre 2010

PASTA MARSHMALLOW FONDANT

Ingredienti:
150 gr di caramelle marshmallow bianche
4 bustine di zucchero a velo pan degli angeli (125 gr ogni busta)
3 cucchiai di acqua

Procedimento:
1) Mettere le caramelle in una pentola con i tre cucchiai di acqua;
2) Far sciogliere le caramelle;
3) Una volta sciolte le caramelle, spegnere il fuoco e aggiungere nella pentola 250 gr di zucchero a velo; mescolare fino ad ottenere un impasto elastico e appiccicoso;
4) Mettere sul tavolo 125 di zucchero a velo e stenderlo. Versare sopra lo zucchero a velo l'impasto e ricoprire l'impasto con altri 125 gr di zucchero a velo;
4) Impastare il composto fino a quando l'impasto non si stacca dalle mani;
5) Formare una pallina e sigillarla con la pellicola;
6) Far riposare la pasta per 24 ore;
7) Una volta fatta riposare, colorarla con i coloranti liquidi alimentari.



2 commenti:

  1. ti è venuta davvero benissimo!! ^_^

    RispondiElimina
  2. Che bontà! A New York da giovanissima facevano i marshmallows grigliati attorno al bonfire. Veramente un'idea originale questa del fondant di marshmallows. Complimenti! Questi giorni posso mangiare solo cose morbidi perchè ho rotto un dente e ho dovuto toglierlo, quindi questo fondant fa per me:)

    RispondiElimina

Commenti