martedì 7 dicembre 2010

BABA' RUSTICO

Ingredienti


per l'impasto:
500 gr. di farina 00
100 gr. di burro
250 gr. di patate lessate
1 cubetto di lievito
1 bicchiere di latte
3 uova

per il ripieno:
150 gr. di scamorza non affumicata
200 gr. di prosciutto cotto
150 gr. di salsiccia secca
3 cucchiai di grana grattugiato

Procedimento:
1) Fare la fontana con la farina, mettervi il burro a temperatura ambiente, le patate lessate e schiacciate, il lievito sciolto nel latte tiepido le uova,e anche la scamorza, il prosciutto, la salsiccia e il sale(1 cucchiaino).
2) Impastare tutto insieme. Se l'impasto non è abbastanza morbido unire altro latte. Mentre impastiamo unire il grana. il tutto deve venire molto morbido.
3) Lasciare lievitare per 1 ora.
4) Mettere l'impasto in una teglia col buco centrale, imburrata e infarinata, dopodichè lasciarlo lievitare ancora 30 minuti.
5) Infornare a 180° per 30 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento

Commenti