Ingredienti:
Per ricoprire:
50 gr di farina di cocco
Per il ripieno:
200 gr di cioccolato al latte
175 gr di biscotti wafer al cioccolato
100 gr di farina di cocco
1 tazzina di latte
Procedimento:
1) Per il ripieno:
- Mettere in una terrina i biscotti wafer sbriciolati e la farina di cocco;
- Sciogliere in un pentolino il cioccolato (al latte) insieme al latte. Aggiungerlo al composto di wafer e farina di cocco;
- Mescolare bene fino ad amalgamare tutti gli ingredienti ed ottenere un impasto compatto;
- Mettere l'impasto in frigo per 5 minuti;
2) Togliere dal frigo l'impasto e formare delle palline;
4) Tuffare le palline nella farina di cocco;
Scusate, non ho compreso bene: il cioccolato è fondente o al latte? Grazie e complimenti per questo bellissimo blog. Cindy
RispondiEliminaCiao Cindy..il cioccolato è al latte, c'è stato un errore di battitura..ora abbiamo corretto. Devi far sciogliere il cioccolato insieme al latte, giusto un pò di latte per non far attaccare il cioccolato sul fondo del pentolino.
RispondiEliminaCiaoo
Vi ringrazio molto e complimenti ancora; appena ho un attimo di tempo li preparerò e poi vi farò sapere! Grazie ciao. Cindy
RispondiEliminaQuesti dolcetti sono venuti davvero speciali; del resto, come tutte le vostre ricette!! Complimenti!
RispondiEliminaCiao e a presto!!