Ebbene si, siamo tornate... con la ricetta di un rotolo di frittata molto gustoso e bello da vedere! Seguiteci in cucina.........A presto!
Ingredienti:
6 uova possibilmente fresche
50 gr. di grana
sale e pepe qb.
per il ripieno:
100 gr. di prosciutto crudo
sottilette o altro tipo di formaggio.
Procedimento:1) In una terrina sbattere le uova, unire il sale il pepe e il grana.
2) Versare il tutto in una teglia rettangolare rivestita di carta forno.
3) Infornare a 200° per circa 15 minuti.
4) Lasciare raffreddare.
5)Adagiarvi sopra il ripieno di prosciutto e formaggio e arrotolare bene.
6) Avvolgere il rotolo nella pellicola e lasciarlo in frigorifero per un paio d'ore.
7) Al momento di servirlo tagliarlo a fette e adagiare queste ultime su un letto di insalata.
ben ritrovate! io oggi mangio filoscio, le uova sono sempre una risorsa!!!
RispondiEliminaBentornate!!!!!!! amo il rotolo di frittata.. bel ripieno gustoso! smack
RispondiEliminaBentornata Alda, buonissimo il tuo rotolo di frittata cotto al forno, mi piace molto è da provare.
RispondiEliminaUn bacione, a presto!
Ciao carissime,bello rileggervi...
RispondiEliminadelizioso rotolo goloso!!
baci,baci
bentornate :) e che bel rientro sfizioso e appetitoso con queste girelle. la frittata mi prende sempre per la gola. un bacione, buona settimana
RispondiEliminaben tornate e un rotolo molto invitante
RispondiEliminaBentornate! Carissima Alda è davvero un piacere, spero che ci risentiremo presto, un bacione :)))
RispondiEliminabuono...buono...proprio sfizioso il tuo rotolo, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaun piatto buonissimo. Mi piace soprattutto la combinazione del formaggio col prosciutto....delizioso!!
RispondiEliminaCari saluti dal Sport Hotel Silandro. Ronja
Play Bazaar and Satta King haruf saruf satta kina jaka maka hoka tika paka niko gona maka teko ro ka liono tikono go nakonano yulani taka hion ak apki hona chi jo ki taka pino ka
RispondiElimina