Ingredienti (6 persone):
1 kg di carne di vitello per rosbif
80 ml di acqua
2 dadi brodo ai funghi
1 costa di sedano
1/2 cipolla tritata
300 gr di funghi porcini
spicchio d'aglio
crema funghi porcini knorr (in polvere)
sale q.b
olio q.b
Procedimento:
1) Riempire una pentola con acqua e posizionarvi dentro il pezzo di vitello;
2) Nell'acqua aggiungere 2 dadi di brodo ai funghi, sedano, mezza cipolla tritata e un filo d'olio.Salare;
3) Far cuocere per 30 minuti;
4) Una volta cotto, togliere il rosbif dal brodo e affettarlo; Conservare il brodo.
5)Intanto friggere i funghi porcini in padella con un filo d'olio e aglio sbucciato. Salare
6) Preparare la crema ai funghi porcini della knor.
7) Posizionare la fettina di rosbif in un piatto, bagnarla con un cucchiaio di brodo ( nel quale è stato cotto il pezzo di vitello), aggiungere sulla fettina la crema di funghi e i funghi precedentemente cotti.
Ottimo!!!!!! quella bella salsetta... da inzuppo proprio! bacioni
RispondiEliminaauguri di cuore per uno splendido 2013!
RispondiEliminaDeve essere delizioso questo arrosto sara' che amo tanto i funghi e poi la carne resta sempre troppo asciutta invece con questa bella cremina deve essere davvero tutta un altra cosa!!Un grandissimo abbraccio e buona epifania!!!
RispondiEliminaMai provata questa crema ma ha un aspetto troppo delizioso questa carne...ancora auguri ragazze
RispondiEliminaUn aspetto molto invitante! Buon inizio di anno e buona Epifania ragazze!!
RispondiEliminaCiaoo befanelle un abbraccio e buona epifania non lavorate troppo
RispondiEliminaBuon Anno carissime amiche!!
RispondiEliminaChe bontà cremosa :P!!
Vi Auguro Buona Epifania si parte!!
baci baci
Adoro il roast beef e il vostro con quel sughino è delizioso!
RispondiEliminaTanti cari auguri di Buon Anno!
Un bacione
buonissimo ....... anch'io lo faccio spesso solamente alla fine aggiungo un po di panna ..... la prossima volta provo senza .... ciao e buon week end
RispondiEliminaCiao Alda scusami ti rispondo solo ora, certo che puoi fare i babbi con il panettone, anzi mi sembra un bel modo per riciclarlo. Lo farei tostare appena appena, così resterà più consistente. Un abbraccio grande, buon we e buoni festeggiamenti per l'epifania che finalmente tutte le feste si porta via! Bacioni
RispondiEliminaproverò la crema ai funghi,non ne conoscevo l'esistenza, il vostro piatto mi sembra ottimo!
RispondiEliminabuona befana
Io non amo molto comprare le creme gia fatte, vi posso suggerire di farla con una besciamella leggera + pochino di panna da cucina? Credo il risultato sia lo stesso.
RispondiEliminaCordilaità.
Teresa d. - Anter blog
Dobbiamo provare a farla così! Grazie per il suggerimento :-D
EliminaA che state?Io son pronta andiamo???su su muoviamoci :D
RispondiEliminaBuon anno 2013, e ben trovate, carissime, dopo la pausa natalizia.
RispondiEliminaUn ottimo inizio con la deliziosa ricetta, proverò a farla così.
Un abbraccio!
Ciao Alda, buona settimana, un abbraccio
RispondiEliminaQuella deliziosa salsina lo rende davvero stuzzicante :) Un abcione e tantissimi auguri di buon anno ^_^
RispondiEliminacaspiterina che bontà la prossima volta vengo a mangiare da voi..bacioni!
RispondiEliminaSarà fatto anche a modo vostro, ma a me pare ottimo.
RispondiEliminaAuguri di buon anno.
Auguri di Buon Anno innanzitutto..
RispondiEliminache questo Roastbeef sia buono non c'è dubbio, anche la foto mi pare eloquente.
Unica cosa, devo inventarmi qualcosa di alternativo alla crema ai funghi già pronta perché sono un po' restia verso questo tipo di ingredienti..ma ho già un paio di idee.
Ciao ragazze belle un abbraccio
RispondiEliminaAdoro ogni cosa in cui ci sono dei porcini, adoro il loro profumo e il loro sapore. Non sapevo dell'esistenza di quella crema, domani subuto al super a cercarla :)
RispondiEliminaNon ho mai utilizzato questi brodi aromatizzati, ma dovrò cominciare a farlo visto i risultati....bellissimo quest'arrosto e la salsina dev'essere una bontà!!!
RispondiEliminaUn bacione e buon lunedì.