Ingredienti(per 2 persone):
400 gr. di totani
200 gr. di pomodorini pachino
200 gr. di pane raffermo
2 spicchi d'aglio
1 uovo
1 carota a cubetti molto piccoli
ricotta secca grattugiata qb.
buccia di limone
pangrattato qb.
farina qb.
capperi
olive nere denocciolate qb.
latte qb.
1 rametto di rosmarino
olio e sale
Procedimento:
1) Tagliuzzare i tentacoli dei totani e cuocerli in padella con olio, aglio e la carotina.
2) Ammollare il pane nel latte, unire la ricotta, le erbette e i tentacoli.
3) Farcire con questo ripieno i totani, chiuderli con uno stecchino.
4) Passarli nella farina, poi nell'uovo e poi nel pangrattato mescolato alla buccia di limone.
5) Far dorare i totani in padella con olio e rosmarino.
6) Intanto passare in padella con un filo d'olio capperi e olive, unire poi i pomodorin a metà.
7) Impiattare e servire con i pomodorini, olive e capperi.
ma che delizia! prendo subito nota!
RispondiEliminabuona serata
spery
Un ' ottima ricetta, sono sicura che ai miei ragazzi piacerebbe moltissimo!
RispondiEliminaciao loredana
in questa versione non li ho mai provati, e sembrano molto buoni, bellissima ricetta.
RispondiEliminaEd io voglio provarli, così ci credo sul serio, quando me li mandate???? Complimenti, ricetta ottima.
RispondiEliminaciao Alda bellissimi complimenti,bella presentazione con il rosso dei pomodori, grazie della ricetta buona giornata rosa a presto.))
RispondiEliminaOttimi!!!!mi piace il ripieno.. baci e buona giornata :-)
RispondiEliminaadoro il pesce e questa ricetta fa proprio per me, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminabellissima ricetta la terrò in mente!!
RispondiEliminabravissime buon W.E
Anna
Che splendida ricetta ragazze! Fame fame fame!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaChe buona questa ricetta. I totani ci piacciono molto,provo di sicuro a farli così, mi segno la ricetta grazie mille!
RispondiEliminaUn caro saluto, a presto.
Lina
Una ricetta fantastica! Penso vada bene anche x i calamari ,voglio provarla !!Un bacione.
RispondiEliminaChe belli, sicuramente gustosissimi!!!Ciao, buona serata!
RispondiEliminaSfiziosa vero vero! Così impanati rimangono morbidi morbidi.
RispondiEliminaMeravigliosa questa ricetta,me la sono segnata perchè mi stuzzica parecchio e la voglio provare.
RispondiEliminaCon questa visione mi fate tornare fame anche a dispetto dell'ora! Devono essere super ^_^ Baci, buona serata
RispondiEliminaChe buoni i totani preparati cosí, il ripieno é fantastico!!!
RispondiEliminaBravissime :)
Con le pancine ripiene vado a nozze! Mi prendete proprio per la gola, buon we amiche a presto
RispondiEliminaciao non passavo da tanto... è sempre un piacere rivedere queste fantastiche foto, che sicuramente corrispondono a gustosissimi piatti! :)
RispondiEliminaun abbraccio!
Buonissima e bellissima questa ricetta da provare! Vi leggo volentieri se vi va passate da me.
RispondiEliminasi! si! si! i totani impanati!!!
RispondiElimina