Abbiamo preso spunto per questa ricetta dal blog "Dulcis in Furno" e abbiamo apportato delle piccolissime modifiche.
Ingredienti (25 biscotti):
100 gr di mandorle pelate
80 gr di faina di cocco
80 gr di zucchero a velo
2 albumi
2 gocce di aroma mandorla amara
Procedimento:
1) Montare gli albumi con lo zucchero e l'aroma di mandorla, fino ad ottenere una crema liscia e spumosa;
2) Aggiungere le mandorle tritate finemente e la farina di cocco;
3) Mescolare tutti gli ingredienti.
4) Formare dei biscotti della forma che più si preferisce, metterli su una carta forno e infornarli a 170° per 15 minuti o almeno fino a quando diventano dorati.
Grazie ragazze della visita! e posso ricambiare i complimenti? mI piace proprio il vostro blog!!!!Anch'io ora sono tra gli amici!!!!
RispondiEliminaps: anch'io faccio sempre il tiramisù con gli avanzi del pandoro e del panettone!!!! con questa ricetta potreste partecipare al contest ricettecon gli avanzi (trovate il link sulla mia home!) Ciao!!!
Deliziosi questi biscottini!!!
RispondiEliminaBuona giornata :-)
dolcetti squisiti..
RispondiEliminaCiao complimenti sfiziosissmi questi dolcetti e anche semplici, complimenti li faro' sicuramente, ciao baci rosa buona giornata:9
RispondiEliminaEccoli qui! Grazie ragazze, mi fa piacere vedere la vostra versione qui, vi abbraccio!
RispondiEliminacocco e mandorle è un abbinamento favoloso, complimenti!!
RispondiEliminaGrazie Tania, abbiamo aggiunto alla tua ricetta solo l'aroma di mandorla amara e poi abbiamo proposto una nuova forma!!!!
RispondiEliminaciao, passavo per invitarti a un gioco di scambio ricette! ti va di partecipare? ti aspetto qui
RispondiEliminahttp://zasusa.blogspot.com/2010/12/gioco-forum.html
a presto
Molto carini. Adoro il cocco, devono essere buonissimi.....
RispondiEliminaUn bacione
Molto bello il vostro blog, ricco di ricette interessanti..se vi va passate da me...
RispondiEliminaZia Dada
Che buoni! Sia il cocco che le mandorle mi piacciono molto!
RispondiEliminaComplimenti!!!
Baci Giovanna
Ho giusto della farina di cocco in dispensa!!!
RispondiEliminaPenso proprio di utilizzarla per questi bei biscottini!!!
Buona serata
MMM che bella idea da provare ... un saluto dai viaggiatori golosi ...
RispondiEliminaBei biscotti, sicuramente bunissimi. Mi piace anche la foto. BRave!
RispondiEliminaSplendida accoppiata per questi dolcetti!!!! Mi piacciono molto!
RispondiEliminaPasso al volo e te ne porto via un paio di questi dolcetti per la mia colazione di domani, posso?
RispondiEliminaCerto che puoiiiiiiiiii
RispondiEliminaBuonissimi!!! Avete fatto benissimo a mettere l'aroma di mandorla...così si sente maggiormente il sapore...io non riesco mai a trovarlo!
RispondiEliminaBravissime! Baci
questi biscotti devono essere buonissimi..
RispondiEliminacercavo giusto una ricetta dolce da fare sta sera,spero di avere tutto il necessario.
Questi posso farli anch'io che sono celiaca! Se ti interessa passa a guardare le mie ricette quale fonte di ispirazione per il marito celiaco :)
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