Eccoci amici, ci siamo prese qualche giorno di riposo........Oggi vi vogliamo lasciare la ricetta di un dolce che abbiamo fatto qualche giorno fa! Assaggiate e fateci sapere........
Buona settimana a tutti voi che passate di qui!
Ingredienti:
250 gr. di farina senza glutine
150 gr. di zucchero
2 uova intere
150 gr. di burro
mezzo bicchiere di latte
la buccia grattugiata di un limone
1 bustina di lievito per dolci
un poco di anice
200 gr. di more fatte macerare con zucchero e un poco di anice
Procedimento:
1) Montare il burro con lo zucchero, unire le uova, la farina setacciata col lievito alternata al latte.
2) Aggiungere la buccia di limone e mezza tazzina di anice.
3) Amalgamare il tutto.
4) Versare l'impasto ottenuto in una teglia di 24 cm di diametro, ricoperta di carta forno bagnata e strizzata.
5) Distribuire sopra l'impasto le more, facendole penetrare un poco.
6) Spolverizzare con un poco di zucchero e infornare a 180° per circa 30 minuti. Fare la prova stecchino!
Ma che meraviglia questa torta !! complimenti ragazze !!!
RispondiEliminaciao ragazze anche ferragosto e' passato, ricominciano con la normalita', bellissima questa torta straboccante di more, complimenti, molto appetibile, grazie per la ricettas buona giornata rosa a presto
RispondiEliminaRicambio gli auguri, e che voglia questa torta con le more, slurp!!!
RispondiEliminaChe golosità!!!! Bravissime....
RispondiEliminadelizosa :)) complimenti!
RispondiEliminadomenica ho mangiato tante more in montagna, ad aver visto prima questa ricetta ne avrei conservato! Buona! Brave!
RispondiEliminaSemplicemente invitante, bellissima da vedere con tutte quelle more!
RispondiEliminaMa che buona!!!
RispondiEliminaEccomi ragazze, scusate la mia assenza ma sono andata via qualche giorno. Devo dire che questa tortina è trooooppooo buona! E anche molto carina da vedere, bravissime!
RispondiEliminaCom'è invitante!!!una fetta per me grazie!!!Buona giornata!!
RispondiEliminaHo in programma di andare "a caccia" di more nel week end. Spero di fare un bel bottino e questa torta non mi scappa ^__^ Un bacione, buona giornata
RispondiEliminaMa che delizia questa moretta, troppo golosa, la voglio!!!! Baci
RispondiEliminahei che buona!!!!
RispondiEliminaio usavo la farina di riso quando dovevo cucinare senza glutine!!!
Buongiorno!!!passate una bellissima giornata..un bacione
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