Questo, cari amici, è un piatto della domenica, molto gustoso e adatto a chi ama i funghi.Ci sono più versioni della boscaiola, c'è chi mette la salsiccia, chi mette il prosciutto cotto ecc. Questa è la nostra versione, buon appetito!!!
Ingredienti (per 4 persone):
400 gr. di tagliatelle
300 gr. di funghi porcini
300 gr. di macinato di vitello
200 gr. di piselli freschi
200 ml. di crema di latte
grana grattugiato qb.
4 cucchiai di passata di pomodoro
mezzo bicchiere di vino bianco
sale e olio qb.
mezza cipolla bianca
Procedimento:
1) In una casseruola imbiondire la cipolla nell'olio, unire il macinato e far rosolare ben bene.
2) Sfumare col vino bianco e lasciare evaporare.
3) A questo punto unire i funghi, i piselli e la passata di pomodoro.
4) Lasciar cuocere a fuoco dolce, unendo un pò di brodo o acqua se è necessario.
5) Cuocere le tagliatelle al dente, scolarle e insaporirle nel condimento, unendo la crema di latte, il grana e una spolverata di pepe macinato al momento.
che belle le vostre tagliatelle!!devono essere super buone!!complimenti!!buona giornata
RispondiEliminaE si e' proprio un piatto della domenica cosi' ricco e gustoso come lo avete preparato voi!!!!Bravissime un abbraccio!!!
RispondiEliminasemplicementi divine queste tagliatelle ...
RispondiEliminaciao ragazze un saluto dai viaggiatori golosi ...
Una bontà unica le adoro!!
RispondiEliminabravissime
Un bacione e Buona giornata !
^_^
Mamma mia che meraviglia di piatto ragazze !!!!
RispondiEliminaFavoloso questo piatto, complimenti!!! Bacioni
RispondiEliminaMa che bontà! Complimenti davvero, siete sempre bravissime!
RispondiEliminaBaci e buona settimana
Giovanna
Ciao ragazze cominciamo bene la settimana, grazie per questa squisitezza,complimenti bel piatto unico , tutt'alpiu'un sorbettino dopo, buon inizio settimana baci rosa.)
RispondiEliminaMamma mia a me sembra di sentirne il profumo!!!!! e quella crema al latte????? mmmmm .. fameee.. smack .-D
RispondiEliminaIo la boscaiola la preparo in un altro modo, in bianco. Questa vostra versione mi garba un bel po'.
RispondiEliminaPrendo appunti!
Un abbraccio!
Bellissimo piatto della domenica!!! un bacione
RispondiEliminabuonissimeeeeeeee!!! fanno venire fame anche se si ha già mangiato!!! un bacione!
RispondiEliminaLe ho mangiate ieri al ristorante ma le vostre hanno un aspetto decisamente più appetitoso.
RispondiEliminaBuonissimissime ^__^ Baci, buona settimana
RispondiEliminaMiseria che fame mi avete fatto venire...quelle belle tagliatellone sono una vera tentazione
RispondiEliminabuona e saporita boscaiola! :P
RispondiEliminafavolose ragazze, con la pioggia che fa qui ci starebbero proprio bene!
RispondiEliminaChe delizia. brave!
Un bacione
Davanti a questa foto potrei svenire anche a quest' ora!!! Davvero buonissime queste tagliatelle...sento il sapore in bocca!! Un bacione e buona giornata!!
RispondiEliminabuonissime.......
RispondiEliminabrave
Ragazze che bontà, sono davvero speciali. Mi avete fatto venire una voglia matta di farle, un baciotto.
RispondiEliminainvitantissima e deliziosa ricetta,ciao
RispondiEliminaMia madre le fa così! Che emozione vedere questo piatto mi ricorda i miei...
RispondiEliminaBravissime ragazze come sempre :)
Un bacione!
Che fantastica foto! Sembra di averle davanti veramente!
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