Durante la settimana stiamo attente alla linea ma la domenica ci piace mangiare bene! La famiglia si riunisce, ed è l'unico giorno della settimana in cui si pranza tutti insieme! Domenica scorsa abbiamo preparato queste pappardelle molto gustose, per questa ricetta abbiamo preso spunto dalla bravissima Misya!
Ingredienti(per 4 persone):
400 gr. di pappardelle
350 gr. di funghi misti
150 gr.di prosciutto crudo
200 gr. di scamorza affumicata
olio
sale e pepe
prezzemolo
1 spicchio d'aglio
Procedimento:
1) In una larga padella, rosolare l'aglio. unire i funghi, salare e lasciar cuocere.
2) A fine cottura unire il prezzemolo tritato e il prosciutto a listarelle. Spegnere.
3) Cuocere le pappardelle al dente, scolarle e mantecarle nel condimento!
4) Un minuto prima di spegnere unire la scamorza a pezzetti, dare giusto una mescolata e spegnere. Non si deve sciogliere completamente.
5) Servire con pepe macinato al momento.
é davvero fantastico questo piatto!!!ottimo!!buona giornata carissime
RispondiEliminaUn piatto davvero invitante,anche se dovrò accontentarmi a mangiarlo con gli occhi,bravissime un bacio ,buona giornata!!!
RispondiEliminaWow ma che buone!!! mi piace il condimento semplice.. ma gustoso .-) baciotti
RispondiEliminaPer una che non è amante della pasta, buonissima!!! Un abbraccio e buona giornata.
RispondiEliminasemplicemente divini!!!
RispondiEliminaMirtill@
BUONISSIME!!
RispondiEliminaChe dire, bravissime, la ricetta è veramente appetitosa!!! un bacione, olga
RispondiEliminaveramente buone, ottimo l'abbinamento di sapori!
RispondiEliminaun salutone...
Buonissime davvero e mi piace molto l'aggiunta della scamorza, gli da davvero un tocco in piu'!!bacioni!!!
RispondiEliminabuonissimo
RispondiEliminami sa che stasera preparo questo piatto
Buonissima con la scamorza, bella presentazione complimenti! Baci
RispondiEliminaO mamma, non posso guardare queste cose dopo aver mangiato petto di pollo e insalatina scondita...che buone queste pappardelle ragazze, siete bravissime. Se aprite un ristorante fatemelo sapere. Smack
RispondiEliminaMi sarei unita con piacere anche io alla vostra tavola per un piatto così buono.
RispondiEliminaCiao ragazze, pochi ingredienti giusti ed e fatta, bellissima questa pasta,si amalgamo i sapori e de' na' squisitezza, spero parta il messaggio perche' oggi ho difficolta' a commentare, baci rosa buon pomeriggio.9
RispondiEliminaEh beh... cosa vuoi dire davanti ad un piatto del genere se non "Gnam Gnam Gnam....
RispondiEliminache bontà ,mi viene l'acquolina a guardarlo,ciao
RispondiEliminaChe buono deve essere! Anch'io prendo spesso spunto d Misya.
RispondiEliminaBAcioni ragazze!
Caspita! Con la scamorza sarà più che buonissimo!!! Brave come sempre, è un piacere passare da voi!! ^_^
RispondiEliminaFranci
Davvero ottima!
RispondiEliminache ottima pasta, bravissime come sempre!!
RispondiElimina