Ingredienti:
1 vasetto di yogurt bianco
2 vasetti di zucchero
3 vasetti di farina
1 vasetto d'olio
3 uova
1 bustina di lievito
burro per lo stampo
2 cucchiai di cacao amaro
Procedimento:
1) Versare lo yogurt in una ciotola, sciacquare il bicchiere e usarlo come dosatore.
2) Unire allo yogurt anche lo zucchero e le uova e mescolare bene.
3) A questo punto unire la farina e il lievito.
4) Dividere in due il composto e unire ad uno di essi i cucchiai di cacao.
5) Imburrare uno stampo da 22 cm e cominciando dal centro dello stampo versare un cucchiaio di composto bianco, poi sempre al centrouno al cacao. Continuare cosi' fino ad esaurimento degli ingredienti.
6) Infornare il dolce per 35 minuti a 180° e sfornatelo quando è tiepido.
Ottima questa torta, la conosco, e siete state bravissime!!!!
RispondiEliminaè carina e ottima!
RispondiEliminasemplice, leggera e perfettta per colazione e merenda!!! che fame
RispondiEliminauhhhhhhhhhhhhhhhhh FAVOLOSAAAAAAAAAAAAAAAAAA io amo queste torte :D
RispondiEliminail vostro fedele
Papero :)
Mamma mia che lavorone per mettere l'impasto nello stampo.. però il risultato ripaga eccome!! E' bellissima zebrata così.. smackkkk
RispondiEliminavi è venuta perfetta!!!
RispondiEliminache carina!!! :>
una torta a pois zan zan zan
RispondiEliminahihihi complimenti, molto originale e golosissima!
Pochissima pazienza, io ho sempre fatto una bella ciambellazza bianca&nera!! Siete bravissime...e molto pazienti!
RispondiEliminaE' venuta bellissima!! fa proprio un figurone questa torta!! complimenti...
RispondiEliminaUna volta l'ho fatta anch'io...un lavoraccio...mai più!
RispondiEliminaPerò so soddisfazioni!!
Brave è venuta benissimo
Complimenti io non ho tanta pazienza e quando lo faccio viene variegato e non zebrato! bravissime, un abbraccio.
RispondiEliminaè veramente zebrata, bravissime!!
RispondiEliminal'effetto è proprio bello, complimenti!
RispondiEliminaNe mangerei una fetta proprio adesso!
RispondiEliminaHa proprio un bell'aspetto!
Baci Giovanna
Ciao ragazze, val la pena pazientare un po' e' veniuta bellissima, belle le strisce danno proprio l'impressione della zebra, baci rosa buona srata:)
RispondiEliminaE' troppo carinaaaaaaa!!!
RispondiEliminaL'ho vista la prima volta diverso tempo fa ma non ho ancora avuto l'occasione di farla... però con tutte quelle strisce è super simpatica ^_^
E' una bella torta d'effetto, la faccio spesso anch'io su richiesta di mio figlio.
RispondiEliminaMandi
Ragà non mi negate una fettazza di questa bontà rischio il calo di zuccheri ( impossibile perché campo di dolci l’unica cosa che magio!) vi è venuta maledettamente BENE direi stupenda STUPENDA!!!
RispondiEliminama quante bontà! buona la torta zebrata, ma il polpettone ai carciofi stasera mi ispira di più, ottimo! :)
RispondiEliminaE' troppo bella questa torta! Mai fatta, più la guardo e più difficile da realizzare mi sembra! Baci siete state bravissime
RispondiEliminaVi è venuta perfetta!
RispondiEliminaIo non l'ho mai fatta per paura di combinare un disastro!
Bravissime e buona serata!
Ma così fate verire lo sfizio anche a me!!!!!!!!!!
RispondiEliminaBrave!
Bellissima, non l'ho mai provata ma vorrei farla da tanto di quel tempo. Prima o poi arriverà il momento. Bravissima, troppo simpatica :D
RispondiEliminaUn bacione
Meraviglia questo dolce... continuo sempre a ripetermi che devo provare a farlo e continuo a rimandare. Presto o tardi mi deciderò!
RispondiEliminaCiao!
Che buono che è
RispondiEliminaComplimenti al Vs blog, mi piace moltissimo.
Iris
anch'io ho fatto questa torta, è una delle migliori tra quelle che ho mangiato in tutta la mia vita! e in più è simpaticissima :)) un abbraccio ^_^
RispondiElimina