Ingredienti:
500 gr. di gamberetti già sgusciati
500 gr. di fagiolini
sale e olio qb.
limone qb.
mentuccia qb.
prezzemolo qb.
origano qb.
aceto bianco qb.
Procedimento:
1) Cuocere i gamberetti in acqua con un pizzico di sale per 10 minuti
2) Cuocere i fagiolini in acqua salata per un ventina di minuti.
3) Una volta cotti i gamberetti condirli con olio, sale, limone e prezzemolo tritato.
4) I fagiolini invece vanno conditi con olio, sale, origano, uno spruzzo di aceto bianco e della mentuccia tritata.
5) In un piatto disporre a raggiera i fagiolini e al centro mettere i gamberetti.
La presentazione è molo bella e l'abbinamento fagiolini/gamberetti davvero delzioso.
RispondiEliminaMi piacciono le Vs idee in cucina.
Segno.
Semplice e leggera , ma non per questo significa che non sia gustosa...anzi...mi piace tantissimo, grazie ragazze, un abbraccio,Flavia
RispondiEliminaPazienza di Giobbe a mettere in fila ordinata i fagiolini,... effetto straordinario ! A parte la mentuccia ch qui non va, il resto si può fare.
RispondiEliminaMandi
bellissima la presentazione del piatto, sulla tavola è sicuramente di grande effetto, complimenti!
RispondiEliminaBellisimo modo di presentarli.. fa proprio una bella scena!!!! ottimi i gamberetti.. e pure i fagiolini.. smackkkk
RispondiEliminaCiao, la vostra idea mi alletta molto... nella versione antipasto da servire anche per decorare una tavola che attende ospiti. Prendo nota,
RispondiEliminaTì
che bella!!!
RispondiEliminaviene voglia di mangiarla...bravissime!!!
baci baci A TUTT'è DUE!!!
oltre che buono e'anche un bellissimo piatto!!!
RispondiEliminaCiao ragazze bellissimi si presentano da Dio, li mangerebbe volentieri anche lui,)bella idea leggere e esteticamente gradevolissimi, complimenti ancora, siete forti, bacioni a presto rosa buona serata
RispondiEliminaUn antipasto davvero sfizioso bravissime!!
RispondiEliminabaci Francesca
Una presentazione davvero bela!!!
RispondiEliminaScusate, mi è rimasta una L nella tastiera...volevo dire bella!!
RispondiEliminaCiao
complimenti, ricetta fresca e originale!
RispondiEliminaMa che bella ricetta!! non avrei mai pensato ad accostare i fagiolini con i gamberetti ma finziona eccome!! bell'abbinamento e bellissima presentazione ^_^
RispondiEliminaMi piace molto la leggerezza di questo piatto, e soprattutto il tocco di mentuccia!
RispondiEliminaPurtroppo ora è freddo e qui non la trovo, ma d'estate la uso moltissimo!
Un bacione
E' proprio splendido questo piatto....ha dei colori che fanno allegria......mi piace veramente un sacco.....un bacino la stefy
RispondiEliminaPer la prossima estate quest'idea non me la lascio scappare, sono fagiolino-dipendente ^__^ Bacioni
RispondiEliminaPiatto semplice e gustoso, buonissimo. Un abbraccio e buona giornata.
RispondiEliminaCiao ragazze sono contenta che mi avete scoperto e vi ringrazio del sostenimento che contraccambio con piacere!!! Buoni questi gamberetti,un piatto leggero ma appetitoso!Alla prossima buona giornata!
RispondiEliminaadoro questo piatto! è gustoso ma sano! un abbraccio forte!
RispondiEliminaun piatto semplice ma goloso e bellissimo da vedere.. un abcio
RispondiElimina