giovedì 18 novembre 2010

POLPETTE E PATATE IN UMIDO

Ingredienti:
500 g di carne macinata
2 o 3 patate
olio evo q.b
mezza cipolla
sale q.b
pepe q.b
latte q.b
7 o 8 pomodorini
formaggio grana grattuggiato
2 fette di pancarré

Preparazione:

Per le patate:
  • Tagliare le patate a fette spesse, metterle in un'insalatiera e condirle con olio, sale, pepe, cipolla grattuggiata, pomodorini a pezzetti e molto formaggio grattuggiato.
  • Lasciar riposare il tutto per un'oretta, mescolando di tanto in tanto.
Per le polpette:
  • Mescolare la carne macinata con il pancarré bagnato nel latte e strizzato, sale, grana grattuggiato, prezzemolo.
  • Formare le polpette (la loro caratteristica è l'assenza delle uova).
1) Disporre le patate in una pentola ed adagiarvi sopra le polpette.
2) Unire mezzo bicchiere d'acqua e far cuocere a fuoco lento per circa 30 min.




Nessun commento:

Posta un commento

Commenti