giovedì 18 novembre 2010

CALAMARATA DI PESCE SPADA E PEPERONI

Ingredienti (4 persone) :
1 filetto di pesce spada
1 peperone rosso
5 olive nere
5 capperi
1 spicchio d'aglio
1/2 cipolla
1 bicchiere di passata di pomodoro
1/2 bicchiere di acqua di cottura
olio
sale
pepe

Procedimento:
1)  Mettere sul fuoco una padella con all'interno: un filo d'olio, cipolla e aglio tritato.
     Far soffriggere a fuoco lento;
2) Aggiungere capperi e olive nere.
3) A parte far scottare (senza olio) il pesce spada tagliato a cubetti, fino a quando il suo colore non diventa biancastro;
4) In una padella a parte far soffriggere i peperoni rossi tagliati a cubetti, con un filo d'olio e sale q.b;
5) Aggiungere ai capperi e le olive, i peperoni e il pesce spada precedentemente preparati e far insaporire per qualche minuto;
6) Aggiungere al composto un bicchiere di passata di pomodoro, sale q.b.
     Far cuocere il tutto con mezzo bicchiere di acqua di cottura;
7) Far cuocere e insaporire per 10 minuti e aggiungere ancora acqua di cottura se il sugo dovesse restringersi;
8) A fine cottura pepare e unire il composto alla pasta.

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