giovedì 18 novembre 2010

ARISTA DI MAIALE CON CAROTINE

Ingredienti:
1 arista di maiale di circa 1 kg
1 o 2 carote grandi
Mezza cipolla
Olio evo qb
1 bicchiere e mezzo di vino bianco
1 dado da brodo vegetale

Preparazione:
1) In una pentola a forma ovale mettere l'olio, aspettare che si riscaldi
2) Adagiarvi la carne e lasciare sigillare da tutti i lati, girando spesso
3) Quando è ben rosolata unire le carote e la cipolla grattugiate
4) Dopo 5-10 minuti sfumare col vino bianco
5) Dopo che il vino è evaporato un poco versarvi 2 o tre bicchieri di acqua calda e il dado da brodo
6) Coprire e lasciare cuocere per circa 1 ora
7) Quando e fredda tagliarla a fette, disporle in una pirofila da forno con le carotine sopra
8) Infornare per 15 minuti
Vi assicuriamo che l'arista cucinata cosi' è molto buona. Con un bel contorno di piselli o patate al forno è divina. provateci e fateci sapere!               
                       


Nessun commento:

Posta un commento

Commenti