Ingredienti:
400 gr. di pasta tipo linguine
i verza media(700 gr. circa)
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
50 gr. di noci
100 gr. di pancetta
olio evo qb.
sale e pepe qb.
1) Lavare e sbollentare la verza per 10 minuti.
2) Scolarla e strizzarla bene.
3) Mettere nel mixer i 2/3 della verza con il parmigiano, le noci, il sale e il pepe.
4) Unire poco alla volta l'olio necessario e frullarla.
5) Cuocere le linguine.
6) Rosolare in un tegame la pancetta con 2 cucchiai di olio. Toglierla dal tegame e metterla da parte.
7) Scolare la pasta e versarla nel tegame dove abbiamo rosolato la pancetta, unire il pesto di verza e un pò d'acqua di cottura della pasta.
8) Insaporire il tutto per qualche minuto, unendo infine la pancetta tenuta da parte.
9) Buon appetito!
è bello leggere di nuovo le vostre ricette :)))
RispondiEliminaquesta ha un aspetto molto goloso, adoro la verza e la copio!!!
un abbraccio Laura
hanno un aspetto davvero invitante!!
RispondiEliminaun bacione ed auguri di buon anno,Patrizia
Il pesto di verza è ottimo!!!!!!! un baciotto e buon anno!!!!
RispondiEliminaAdoro la verza ma non avevo mai pensato di farci una pesto per la pasta!.. me la segno subito e alla prima occasione la provo.
RispondiEliminaun abbraccio.
Paola
ma dai, è la prima volta che leggo del pesto alla verza e mi invoglia tanto! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaamo il pesto in genere, insolito alla verza non ci avrei pensato
RispondiEliminama mi sconfinfera un bel po' :)
un bacio, buona serata
Questa pasta è molto appetitosa e lo proverò subito..baci e abbracci!
RispondiEliminaun gran bel piatto di linguine con ingredienti molto indovinati
RispondiEliminasatta king up and Satta King matka fatka latka ktka jatka mano ki jana hina go jana ho gino tina mano ki hona topo ka haja gona gao tio gai to finoja ka rio bano pio lola pe lo kilo hoja kino hana gio yuna chiko taka picko haj
RispondiEliminaExcellent article. Very interesting to read. I really love to read such a nice article. Thanks! keep rocking.
RispondiEliminaSatta anal results