Ingredienti(per 4 persone):
pasta tipo scialatielli 400 gr.
2 melanzane lunghe
mezza cipolla
pomodorini q.b.
olio
sale e pepe
1 provola
Procedimento:
1) Tagliare a bastoncini le melanzane dopo averle lavate, senza sbucciarle.
2) Infarinarle e friggerle.
3) In una padella rosolare la cipolla nell'olio, unire i pomodorini tagliati a metà e lasciar cuocere a fuoco vivace per pochi minuti.
4) Unire le melanzane, lasciare insaporire per qualche minuto e spegnere.
5) Cuocere al dente gli scialatielli, scolarli e versarli nel condimento, unire la provola a cubetti.
6) Servire con una spolverata di pepe macinato al momento.
che piatto sublime....e poi con le melanzane dell'orto tutto un altro sapore!
RispondiEliminabravissima!
bacio cara
Un piatto molto invitante, ci accomodiamo volentieri!Ciao, buona domenica!!!
RispondiEliminaOoo scialatielli, che bontà?
RispondiEliminaDi che regione sono precisamente? Nei miei anni di Università a Bologna c'era un posticino dove li ho scoperti la prima volta, e sono tornata poi per tante altre volte. Li ho sempre sognati, immaginati, pensati.
Il sugo era più o meno questo, semplice essenziale e gustoso.
Mi sono accomodata anche se tardi scusate per il ritardo hihiihihihih..li assaggerei tantooo volentieri!!Buona domenica ragazze!
RispondiEliminaSalve ragazze: ricetta irresistibile, come il vostro blog; infatti io e Viola non abbiamo saputo resistere e siamo diventate vostre lettrici fisse. Quando volete passate a trovarci: vi offriremo un dolcetto virtuale!
RispondiEliminaCecilia e Viola (Frizzi e Pasticci)
Ottima questa pasta, condimento saporito e scialatielli insuperabili. Ma brave le mie amiche, buona domenica, bacioni
RispondiEliminaGli scialatielli con un condimento così gustoso e ricco vengono davvero bene! Un primo piatto che si presenta invitante solo a pronunciarlo!
RispondiEliminaBaci baci
Mamma mia che foto spettacolare!!!!! Che acquolina
RispondiEliminache meraviglia, piatto da veri intenditori.
RispondiEliminaCiao, un piatto nazionale e davvero gustoso !! Bravissima !!
RispondiEliminaCi uniamo con piacere ai tuoi lettori e se ti va puoi passare da noi e fare altrettanto!! Bacioni
http://duecuorieunapadella.blogspot.it/
devono avere un gusto unico, con la provola poi, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaragazze fate venire l'acquolina! :D
RispondiEliminaMamma mia come mette fame questa foto di pasta!!!Davvero irresistibile e poi con le vostre melanzane davvero ottima!!!Bravissime come sempre!!!
RispondiEliminaconcordo con tutti,Jesi
RispondiEliminaBuonissimi! Gli scialatielli in tutte le salse sono sempre ottimi.
RispondiEliminaE' la mia pasta preferita. Bravissime,un bacione!
condivido
RispondiEliminaCiao ragazze buona settimana
RispondiEliminaancke a te buona settimana e tante belle cose,Jessica
RispondiEliminaRagazzeee notte!Un abbraccio grande ciaoo
RispondiEliminaMi accomodo molto volentieri, un piatto così buono non me lo lascio scappare!
RispondiElimina... e poi adoro gli scalatielli, a Milano però non li trovo facilmente.
Bravissime ^_^
concordo con voi,ciao Jessica
RispondiEliminaDa voi vengo sempre volentieri, ma se ci sono le melanzane del vostro orto, corro!
RispondiEliminaUn bacione
Ciaoo ragazze buona serata e forza Napoli!!!ahahahah ciauuuuuuu
RispondiEliminaforza fiorentina ahahahahahahahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh,ciao a tutti Jessica
RispondiEliminaGrazie del vostro affetto, un bacio grandissimo e buon we
RispondiEliminammmmmm che buonooo bacioni!
RispondiEliminauna foto da urlo..con relativa ottima ricetta.. mi ha bucato lo schermo!!
RispondiEliminabravissime!!
tanti bacini
Visto che sto già morendo di fame posso averne un bel piatto???? :D
RispondiEliminaBuona serata!
Questi devono proprio essere ottimi..mi sembra di sentirne il profumo...
RispondiEliminaMazza che tentazione,deliziosi..io adoro gli scialatielli!!
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