giovedì 26 maggio 2011

PAPPARDELLE CON FUNGHI E PROSCIUTTO CRUDO

Durante la settimana stiamo attente alla linea ma la domenica ci piace mangiare bene! La famiglia si riunisce, ed è l'unico giorno della settimana in cui si pranza tutti insieme! Domenica scorsa abbiamo preparato queste pappardelle molto gustose, per questa ricetta abbiamo preso spunto dalla bravissima Misya!

Ingredienti(per 4 persone):
400 gr. di pappardelle
350 gr. di funghi misti
150 gr.di prosciutto crudo
200 gr. di scamorza affumicata
olio
sale e pepe
prezzemolo
1 spicchio d'aglio

Procedimento:
1) In una larga padella, rosolare l'aglio. unire i funghi, salare e lasciar cuocere.
2) A fine cottura unire il prezzemolo tritato e il prosciutto a listarelle. Spegnere.
3) Cuocere le pappardelle al dente, scolarle e mantecarle nel condimento!
4) Un minuto prima di spegnere unire la scamorza a pezzetti, dare giusto una mescolata e spegnere. Non si deve sciogliere completamente.
5) Servire con pepe macinato al momento.


20 commenti:

  1. é davvero fantastico questo piatto!!!ottimo!!buona giornata carissime

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  2. Un piatto davvero invitante,anche se dovrò accontentarmi a mangiarlo con gli occhi,bravissime un bacio ,buona giornata!!!

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  3. Wow ma che buone!!! mi piace il condimento semplice.. ma gustoso .-) baciotti

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  4. Per una che non è amante della pasta, buonissima!!! Un abbraccio e buona giornata.

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  5. semplicemente divini!!!
    Mirtill@

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  6. Che dire, bravissime, la ricetta è veramente appetitosa!!! un bacione, olga

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  7. veramente buone, ottimo l'abbinamento di sapori!
    un salutone...

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  8. Buonissime davvero e mi piace molto l'aggiunta della scamorza, gli da davvero un tocco in piu'!!bacioni!!!

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  9. buonissimo
    mi sa che stasera preparo questo piatto

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  10. Buonissima con la scamorza, bella presentazione complimenti! Baci

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  11. O mamma, non posso guardare queste cose dopo aver mangiato petto di pollo e insalatina scondita...che buone queste pappardelle ragazze, siete bravissime. Se aprite un ristorante fatemelo sapere. Smack

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  12. Mi sarei unita con piacere anche io alla vostra tavola per un piatto così buono.

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  13. Ciao ragazze, pochi ingredienti giusti ed e fatta, bellissima questa pasta,si amalgamo i sapori e de' na' squisitezza, spero parta il messaggio perche' oggi ho difficolta' a commentare, baci rosa buon pomeriggio.9

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  14. Eh beh... cosa vuoi dire davanti ad un piatto del genere se non "Gnam Gnam Gnam....

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  15. che bontà ,mi viene l'acquolina a guardarlo,ciao

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  16. Che buono deve essere! Anch'io prendo spesso spunto d Misya.
    BAcioni ragazze!

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  17. Caspita! Con la scamorza sarà più che buonissimo!!! Brave come sempre, è un piacere passare da voi!! ^_^
    Franci

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  18. che ottima pasta, bravissime come sempre!!

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Commenti