10 ostriche
6 fette di pancarrè
1 spicchio d'aglio
prezzemolo q.b
olio extravergine q.b
sale q.b
Procedimento:
1) Frullare nel mixer il prezzemolo con l'aglio;
2) Aggiungere nel mixer il pancarrè. E frullare fino ad averlo tritato finemente;
3) Aggiungere al composto un pizzico di sale;
4) Aprire le ostriche e mettere sopra al frutto il composto precedentemente preparato con un filo d'olio;
5) Mettere le ostriche in forno a 170° per 15 minuti;
Che ricettina deliziosa, facile e veloce.
RispondiEliminaDevo assolutamente provarla una di queste sere.
BUON 2011!
Che bella ricetta!!! Semplice e deliziosa, come piacciono a me :-)
RispondiEliminaUn abbraccio ragazze :-)
le ostriche... avevo dei pregiudizi , ma quest'anno ho avuto di riassaggiarle e le hotrovate buonissime! Qui le fanno gratinate con besciamella e spinaci e le chimano "ostriche rockfeller". Non chidetemi perché! Buon anno ragazze e ci siamo anche noi tra i vostri lettori! Giorgia & Cyril
RispondiEliminaA saperlo prima! Le avrei preparate così. A Capodanno le mie streghe non le hanno mangiate crude. Tengo presente per la prossima volta!
RispondiEliminaRagazze che bello il vostro blog....che belle ricette....già so che con questa di ostriche farò felice il maritozzo...ciao Flavia
RispondiEliminaRagazze siete super viziose......ostriche!!!!!!Vi trattate proprio bene.....posso passare a mangiare anch'io da voi?????Baci
RispondiEliminaBellissima ricetta, di gran classe, bravissime!!!!
RispondiEliminaStefy vieni pure, siete tutte invitate ragazze!
RispondiEliminagratinate? solo le cozze finora!
RispondiEliminasono da provare! :)