lunedì 3 gennaio 2011

FARFALLE ALLA POLPA DI GRANCHIO

Ingredienti(4 persone):
300 gr di pasta farfalle
1 granchio intero
500 gr di passata di pomodoro
3 cucchiai di besciamella
1 pizzico di pepe
1 spicchio d'aglio
olio q.b
sale q.b
prezzemolo q.b

Procedimento:
1) Tagliare il granchio a pezzi aiutandosi con una forbice: separare il corpo dalle chele;
2) In una padella far soffriggere l'aglio con un filo d'olio;
3) Aggiungere il granchio a pezzi e far soffriggere per 5 minuti;
4) Unire la passata di pomodoro e salare. Far cuocere per 20 minuti (durante la cottura fuoriuscirà dal granchio la polpa);
5) Intanto preparare la pasta e a metà cottura prendere un mestolo di acqua di cottura e unirlo al sugo di granchio;
6) Un minuto prima di colare la pasta, aggiungere al sugo di granchio la besciamella, un pizzico di pepe e abbondante prezzemolo tritato, lasciando il sugo sul fuoco;
7) Scolata la pasta, condirla con il sugo preparato.

 


8 commenti:

  1. Cioa ragazze, grazie della vostra visita e piacere di conoscervi!!!! Mi iscrivo come vostra sostenitrice e se avete voglia di contraccambiare, ne sarei felice!!!! Vi aunguro un magnifico anno, un abbraccio e alla prossima ricetta. . .

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  2. ricetta salvata, questa la voglio provare.

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  3. Ciao speedy grazie per essere passata! ci siamo anche noi iscritte tra i tuoi sostenitori!!! a presto!

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  4. Davvero interessante questa ricetta, complimenti e buon anno :)

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  5. Cosa non dev'essere questo piatto!!!A casa farei felici proprio tutti!!!
    Un abbraccio e tantissimi auguri di buon anno

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  6. Buongiorno ragazze! Un primo che profuma di mare, sarà l'ora o semplicemente il sughetto ma mi è venuta l'acquolina!

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  7. WOW che ricetta bellissima! super chiccosa e raffinata.

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  8. Che gusto e che profumino questo piatto, brave ragazze, baci!!!!

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Commenti