Ingredienti (per 16 cannoli):
2 sfoglie già pronte di pasta sfoglia
zucchero di canna q.b
crema pasticciera (vedi ricetta nella sezione creme)
crema al cioccolato (vedi ricetta nella sezione creme)
zucchero a velo q.b
Procediemnto:
1) Ritagliare dalla pasta sfoglia delle strisce lunghe quanto la lunghezza della pasta e larghe due dita;
2) Avvolgere ogni striscia intorno ai cilindri per cannoli;
3) Passare le pasta sfoglia, avvolta intorno al cilindro, nello zucchero di canna;
4) Disporre i cilindri su una corta forno e infornare a 180° per 10 minuti, fino a quando la pasta diventa dorata;
5) Una volta dorati, tirare i cannoli dal forno e sfilare delicatamente il cilindro;
6) Lasciar raffreddare i cannoli e solo dopo il completo raffreddamento farcirli con la crema, aiutandosi con la tasca da pasticciere;
7) Spolverare i cannoli con zucchero a velo;
FELICE ANNO NUOVO!!!
RispondiEliminaChe meraviglia questi cannoli, visto che le feste non sono ancora finite vedo di farli subito!!!
Eccomi qui, sono venuta a sbirciare il vostro blog!
RispondiEliminaQuesti cannoli sono super golosi, e anche facili da preparare, il che non guasta mai!!
Bravissime e grazie per i complimenti che mi avete fatto!
se io porto i biscotti, voi portate anche questi deliziosi cannoli?
RispondiEliminaUna vera bontà! Complimenti davvero!
RispondiEliminaBaci Giovanna
Senz'altro Angela!!!!!!!!!!
RispondiEliminaChe bontà! Io ho la passione per questi dolcetti!
RispondiEliminaUn bacione! :-)
Super golosi, perfetti per la Befana!!!!
RispondiElimina...Mi manca l'accessorio....porca paletta devo assolutamente comprarlo e soprattutto copiarvi i cannoncini........baci
RispondiEliminaoh mamma svengo!!!! ne prendo uno, no anzi due ... no anzi tuttiiiiii!!! Adoro i cannoli alla crema!!! Complimenti!!!
RispondiEliminaCincy
Carino il bvs blog. Ora sono tra i vs lettori, così non ci perdiamo di vista.
RispondiEliminaI befanini da noi sono un'istituzione anche se ormai si trovano al super tutto l'anno!Comunque devo dire che anche questi cannoli stuzzicano parecchio.Non ho l'attrezzo per farli ma credo che me ne procurerò al più presto perchè la vostra ricetta me ne ha fatto venire una voglia matta!
RispondiEliminaBuona Epifania e a presto!
Vi consigliamo di provarli, sono semplicissimi da fare e molto molto buoni!!!! Buona Epifania anche a voi!
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