giovedì 18 novembre 2010

PATATE SABBIOSE

Questa è una ricetta che abbiamo visto fare in tv da Anna Moroni. Abbiamo preparato queste patate già molte volte e ogni volta è un successo perchè sono croccanti fuori e morbide dentro. Provare per credere!

Ingredienti (per 4 persone):
1 kg di patate
1 ciuffo di prezzemolo o un rametto di rosmarino
olio evo q.b
pan grattato q.b
sale q.b
1 spicchio d'aglio

Preparazione:
1) Tagliare le patate a spicchi.
2) Riempire una pentola (non troppo grande) d'acqua e quando inizia a bollire calarvi le patate; appena riprende il bollore lasciarle cuocere per 1-2 minuti, dopodichè scolarle.
3) Versarle in un'insalatiera, unire aglio a pezzettini, prezzemolo tritato, un filo d'olio e pan grattato abbondante.
4) Versarle in una teglia da forno oleata.
5) Infornarle a 200°C per circa 30 minuti e salarle a metà cottura.

Nessun commento:

Posta un commento

Commenti