mercoledì 30 maggio 2012

TOTANI IMPANATI

Eccoci amici, siamo state molto impegnate in questi giorni, ma siamo tornate con una ricetta di mare  davvero sfiziosa, i totani impanati! In questa preparazione il pesce rimane morbido dentro e croccante fuori, provare per credere........

Ingredienti(per 2 persone):
400 gr. di totani
200 gr. di pomodorini pachino
200 gr. di pane raffermo
2 spicchi d'aglio
1 uovo
1 carota a cubetti molto piccoli
ricotta secca grattugiata qb.
buccia di limone
pangrattato qb.
farina qb.
capperi
olive nere denocciolate qb.
latte qb.
1 rametto di rosmarino
olio e sale

Procedimento:
1) Tagliuzzare i tentacoli dei totani e cuocerli in padella con olio, aglio e la carotina.
2) Ammollare il pane nel latte, unire la ricotta, le erbette e i tentacoli.
3) Farcire con questo ripieno i totani, chiuderli con uno stecchino.
4) Passarli nella farina, poi nell'uovo e poi nel pangrattato mescolato alla buccia di limone.
5) Far dorare i totani in padella con olio e rosmarino.
6) Intanto passare in padella con un filo d'olio capperi e olive, unire poi i pomodorin a metà.
7) Impiattare e servire con i pomodorini, olive e capperi.


20 commenti:

  1. ma che delizia! prendo subito nota!
    buona serata
    spery

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  2. Un ' ottima ricetta, sono sicura che ai miei ragazzi piacerebbe moltissimo!

    ciao loredana

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  3. in questa versione non li ho mai provati, e sembrano molto buoni, bellissima ricetta.

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  4. Ed io voglio provarli, così ci credo sul serio, quando me li mandate???? Complimenti, ricetta ottima.

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  5. ciao Alda bellissimi complimenti,bella presentazione con il rosso dei pomodori, grazie della ricetta buona giornata rosa a presto.))

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  6. Ottimi!!!!mi piace il ripieno.. baci e buona giornata :-)

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  7. adoro il pesce e questa ricetta fa proprio per me, un abbraccio SILVIA

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  8. bellissima ricetta la terrò in mente!!
    bravissime buon W.E
    Anna

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  9. Che splendida ricetta ragazze! Fame fame fame!!!!!!!!!!!

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  10. Che buona questa ricetta. I totani ci piacciono molto,provo di sicuro a farli così, mi segno la ricetta grazie mille!
    Un caro saluto, a presto.
    Lina

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  11. Una ricetta fantastica! Penso vada bene anche x i calamari ,voglio provarla !!Un bacione.

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  12. Che belli, sicuramente gustosissimi!!!Ciao, buona serata!

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  13. Sfiziosa vero vero! Così impanati rimangono morbidi morbidi.

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  14. Meravigliosa questa ricetta,me la sono segnata perchè mi stuzzica parecchio e la voglio provare.

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  15. Con questa visione mi fate tornare fame anche a dispetto dell'ora! Devono essere super ^_^ Baci, buona serata

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  16. Che buoni i totani preparati cosí, il ripieno é fantastico!!!
    Bravissime :)

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  17. Con le pancine ripiene vado a nozze! Mi prendete proprio per la gola, buon we amiche a presto

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  18. ciao non passavo da tanto... è sempre un piacere rivedere queste fantastiche foto, che sicuramente corrispondono a gustosissimi piatti! :)
    un abbraccio!

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  19. Buonissima e bellissima questa ricetta da provare! Vi leggo volentieri se vi va passate da me.

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Commenti