Ingredienti:
2 salsicce
5 patate
150 gr di funghi porcini
1 spicchio d'aglio
sale q.b
olio extravergine di oliva q.b
Procedimento:
1) In una padella far soffriggere i funghi porcini con un filo d'olio e l'aglio. A metà cottura togliere l'aglio;
2) Aggiungere le salsicce tagliare a pezzetti e farle rosolare e non appena si sono rosate aggiungere le patate tagliate a spicchi; Salare;
3) Far friggere il tutto per 20 minuti a fuoco lento.
Svengoooo!!!! adoro la salsiccia con le patate e i funghi.
RispondiEliminaBrave ragazze.
che bel blog..e quante cose buone!!!
RispondiEliminaHo giusto qualche salsiccia avanzata dal risotto a cui farebbe piacere finire nel piatto con le patate ;)) neanche farlo apposta!
RispondiEliminabaciotti
Tre ingredienti che mi piacciono moltissimo, bell'abbinamento! Ciao
RispondiEliminagrazie della visita , mi fa piacere trovare nuove amiche,complimenti per il blog e le ricette, un abbraccio
RispondiEliminaciao Reby
Ma che bei piatti che preparate. Quasi, quasi mi invito da voi!
RispondiEliminaVieni pure Natalia, tanto siamo vicine di casa..
RispondiEliminaBaci!
Molto bella questa preparazione soprattutto per me che ho l'abitudine di cuocere salsiccia e patate in forno, così in padella faccio prima ;-)
RispondiEliminaGrazie ragazze, buona serata :)
Non so se è arrivato il mio commento di prima, in ogni caso solo per ridirti
RispondiEliminaMe lo mangio con gli occhi!
Baci
...Il Roby (ovvero mio marito) potrebbe entrare nel computer per la Vostra ricettina......è buonissima......un bacio stefy
RispondiEliminaUna ricetta di gran corpo e splendido gusto! I funghi poi danno quel tocco in più!
RispondiEliminache apetto invitante...un'ottima ricetta!!! baci
RispondiEliminaMMM golosissime e invitanti queste salsicce....
RispondiEliminaCiao ragazze troppo carino il vostro blog siamo tra i vostri lettori fissi ;)))
Un vero piacere conoscervi e grazie della visita... se anche voi vorrete diventare nostre sostenitrici ci farà piacere, così non ci perderemo di vista ...
Un saluto e un bacione dai viaggiatori golosi ...
Davvero una splendida ricetta! Un abbraccio
RispondiEliminaChe piatto...uno dim quelli che mettono tutti d'accordo, pieno di sapore e golosissimo. Brave, ottima proposta, bisogna approfittare ora che fa freddo e abbiamo la scusa buona per mangiare certe delizie :D
RispondiEliminaUn bacione
Un secondo super saporito. Prendo spunto per la mia cavia amante delle salsicce ^__^ Un baciotto
RispondiEliminaSalsiccia patate e funghi, una delizia, e complimenti anche per la foto! Un secondo gustosissimo. Ciao e buona giornata.
RispondiEliminatosto questo piatto e pure stra-buonissimo!! ..
RispondiEliminaChe meraviglia!!!solo la foto mi fa venire l'acquolina in bocca!!!!!
RispondiElimina