Ingredienti (per 4 persone):
350 gr. di spaghetti
3 uova intere
un pezzo di salsiccia secca
1 fior di latte o scamorza
3 cucchiai di grana grattugiato
sale e pepe qb.
olio per friggere qb.
Procedimento:
1) Cuocere al dente gli spaghetti.
2) Scolarli e versarli in una insalatiera dove uniremo le uova battute, il grana, la salsiccia e il fior di latte a pezzettini. Unire il pepe e regolare di sale.
3) Mescolare bene e versare il tutto in una padella con olio caldo.
4) Far cuocere la frittata da ambedue i lati e servirla calda.
Ciao Alda ciao Mariella ^_^ buon Anno!
RispondiEliminaQuesta frittata è un ottimo modo anche per "riciclare" con gusto gli avanzi di spaghetti (ne faccio sempre troppi!) regalando al piatto anche una marcia in più.
Brave, vi seguirò con piacere
Sonia
un classico buonissimo, tra l'altro! :-P
RispondiEliminabravissime.
buon w.e.
mmhh! Che buona e da quanto non mangio una frittata di pasta.
RispondiEliminaGrazie per averla proposta. Baci!
buona!!!! veloce e utilissima come riciclo!
RispondiEliminacomplimenti!!
piacere di conoscervi... sono arrivata a voi dal blog di Francesca e mi sono fermata volentieri. Questa frittata di spaghetti mi sembra perfetta anche per un riciclo dell'ultimo minuto. Adoro i piatti così. Gli involtini del post precedente sono simili al mio prosciutto valdostano, non ho mai provato la versione involtino, grazie per l'idea :D. Vi auguro buona serata e buon fine settimana. A presto. Cri.
RispondiEliminaGrazie per la vostra visita, mi fa piacere conoscervi e seguirvi. Io uso spesso riciclare gli avanzi in cucina, e questo è un ottimo metodo gustoso. Complimenti
RispondiEliminagrazie di essere passate.. ricambio la visita con piacere. Ho trovato tante cose interressanti qua.
RispondiEliminaQuesto è un classico ottimo e goloso!
RispondiEliminaUn bacione :-)
Mi piace proprio tanto! E quella fetta mi chiama :)
RispondiEliminaBel tuffo nel passato,questa friattata la faceva sempre mia madre...sento ancora il profumo,rimaniamo in contatto ,vi seguo sicuramente.Ciao Daniela.
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