mercoledì 29 dicembre 2010

TACCHINO IN UMIDO CON PATATE E PISELLI

Ingredienti:
1 coscia di tacchino fatta a fette
1/2 kg di patate
1 barattolo di piselli piccoli
1 bicchiere di vino bianco
1/2 cipolla
sale q.b
olio q.b

Procedimento:
1) Mettere le fette di tacchino in una padella e farle evaporare con il vino bianco per 5 minuti, dopo di che togliere il vino dalla padella;
2)Aggiungere olio, cipolla tritata e far rosolare per 5 minuti;
3) Aggiungere i piselli e le patate fatte a fette grandi;
4) Condire con sale e pepe e aggiungere mezzo bicchiere d'acqua;
5) Far cuocere a fuoco lento per una mezz'oretta.


5 commenti:

  1. Una ricetta semplice da fare e buonissima, magari cambio le fettine di tacchino con quelle di pollo che ho in casa, ciao un abbraccio

    RispondiElimina
  2. Le fettine di pollo vanno ugualmente bene....ciao mariacristina, a presto!

    RispondiElimina
  3. Ciao Mariella, grazie per la tua visita al mio blog, mi ha fatto molto piacere.
    Non conoscevo il vostro blog, ma d'ora in avanti passerò spesso a trovarvi!
    un caro saluto
    Vale

    http://welcometomylittlekitchen.over-blog.com

    RispondiElimina
  4. Grazie Vale per la tua visita!
    Sei stata gentilissima
    A presto!

    Alda e Mariella

    RispondiElimina

Commenti