lunedì 20 dicembre 2010

PASTA ZUCCA E PORCINI

Ingredienti ( per 4 persone):
300 gr. di zucca
200 gr. di funghi porcini
mezza cipolla piccola
1 spicchio d'aglio
mezzo bicchiere di vino bianco
200 ml di panna da cucina
olio evo qb.
sale qb.
1 dado da brodo
320 gr. di pasta

Procedimento:
1) Tagliare la zucca a dadini e rosolarla nell'olio con la cipolla.
2) Aggiungere il vino bianco e il dado da brodo. Completare la cottura dopodiche' schiacciare la zucca  con la forchetta( io l'ho frullata col minipimer).
3) In una padella mettere l'olio, l'aglio( poi eliminarlo), unire i funghi, salare e lasciare cuocere.
4) Unire i funghi alla zucca e lascire insaporire qualche minuto.
5) A questo punto unire la panna.
6) Scolare la pasta (io ho usato le farfalle) e mantecarla nel condimento.

                            

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