lunedì 16 aprile 2012

PACCHERI BORLOTTI E ZUCCHINE

Buongiorno e buon lunedi' amici, oggi si va di corsa e quindi una ricettina semplice semplice di "cotto e mangiato"! Buon appetito..........

Ingredienti:
300 gr. di pasta tipo paccheri
2 zucchine
mezza cipolla
1 scatola di borlotti
olio
1 ciuffo di prezzemolo
sale e pepe
passata di pomodoro

Procedimento:
1) In una padella con l'olio, rosolare la cipolla, unire poi le zucchine a dadini molto piccoli.
2) A metà cottura delle zucchine aggiungere 100 gr. di passata di pomodoro e i borlotti.
3) Cuocere la pasta e scolarla al dente.
4) Mantecarla nella padella con il condimento, spolverare con pepe macinato al momento e una tritata di prezzemolo.


23 commenti:

  1. ciao Alda vanno i fagioli ultimamente, complimenti per la ricetta carinissima e sfiziosa, perfetta, grazie per la ricetta semplicisissima, baci rosa a presto.))buon inizio settimana

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  2. Sai che proprio ieri aprlavo col mio fidanzatod ella voglia di mangiar fagioli.. ed oggi che ti vedo?? st'ottimo piatto di paccheri! bell'abbinamento.. non ci avrei mai pensato! baci e buon lunedì .-)

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  3. Questo piatto di pasta oggi ci starebbe una favola!!
    Bravissima
    un'abbraccio Anna

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  4. buoni!!!!
    ma sapete che non avevo mai pensato di associare borlotti e zucchine???vai a capire i limiti della mente umana...

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  5. Ottimo questo piatto vegetariano! Che buoni i paccheri...ciao.

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  6. ciao care i paccheri rigati mai visti..ottima ricetta. Baci!

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  7. Veloce e appetitoso, perfetto direi! Ciao ragazze a presto, buona settimana

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  8. Ma che bell'aspetto ha questo piatto di pasta. Deve essere proprio gustosa, profumata e anche leggera. Mi piace proprio anche perchè amo i paccheri.

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  9. direi decisamente meglio della pseudo-cuoca di cotto e mangiato!
    buona settimana

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  10. Che bell'accoppiata fagioli e zucchine. Un primo davvero gustoso. Bacioni, buona settimana

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  11. Proprio una pasta bella profumata e colorata.Complimenti!Buona settimana.

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  12. Che belli e buoni questi paccheri, ideali per farci pensare all'estate (e con la primavera che non vuole stabilizzarsi...).
    Se vi va vi invito a partecipare alla mia raccolta "Componiamo il menù", vi lascio il link http://senzasaleinzucca.blogspot.it/2012/04/una-raccolta-ed-il-semifreddo-al-limone.html
    ciao!

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  13. mi piace l'idea dei legumi e verdure per condire la pasta

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  14. Anche se non sono una fan di quel programma, i vostri paccheri hanno un aspetto golosissimo! ^-^
    Un bacione

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  15. è un abbinamento che non ho mai provato, mi stuzzica molto!
    grazie per il suggerimento :)
    un bacio

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  16. ciao!!! Che bella questa ricetta!!! Se vi fa piacere...potete inserirla nel mio contest: http://blog.giallozafferano.it/mezzestagioni/e-tu-di-che-pasta-sei/! Ci starebbe perfetta!! :)
    Grazie!

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  17. Abbinamento insolito, mai provato prima, anche la scelta della pasta mi stuzzica, complimenti da provare! Bacioni.
    L.

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  18. Ciaoo tesorucce!Buona serata un bacione

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  19. In questo piattino c'è proprio tutto, proteine, carboidrati e vitamine, meglio di così? Splendido e gustoso!!! Baci

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  20. Un piatto davvero saporito e completo!! Grazie per la ricetta è una di quelle da tenere sempre in agenda. BAci.

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Commenti